Инитпро | тендеры

Тендер 622900064324000011

Информация по тендеру

Цена:
38 332 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
На основании плана:
Регион:
Отрасль:
Оборудования для торговли, пищевой промышленности и общественного питания
Холодильное оборудование
Консервы
Молочные продукты, мороженое, сыры
Специи и пищевые добавки
Услуги по организации питания
Окончание подачи:
22.03.2024

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 22.03.2024
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗДАТЕЛЬСТВО "ГИОРД"
Общая стоимость контракта: 38332.60
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Применение метода QFD в улучшении качества пищевых продуктов и услуг общественного питания /Бессонова Л.П / ISBN 978-5-98879-108-9
ОКДП 58.11.12.000 
1    
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов 2-е изд. / Антипова Л.В., Толпыгина И.Н., Оботурова Н.П. / ISBN 978-5-98879-216-1
ОКДП 58.11.12.000 
1    
Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества / Красуля О.Н., Токарев А.В., Грикшас С.А., Казакова Е.В., Пастух О.Н. / ISBN 978-5-98879-225-3
ОКДП 58.11.12.000 
1    
Пищевые системы: специализированные продукты питания. Новые технологии. Эффективность применения / Позняковский В.М., Тохириён Б., Толмачёв О.А. / ISBN 978-5-98879-229-1
ОКДП 58.11.12.000 
1    
Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов / Бессонова Л.П., Дунченко Н.И., Антипова Л.В. / ISBN 978-5-98879-076-1
ОКДП 58.11.12.000 
1